Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali degli utenti del sito

Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito e accedono ai suoi servizi, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti degli obblighi contrattuali o derivanti da incarico conferito dall’interessato, in particolare all’invio telematico di informazioni commerciali e materiale pubblicitario sulle novità dei prodotti, elaborazione di un preventivo di spesa e invio dell’offerta stessa.
  2. In occasione di tali trattamenti connessi allo svolgimento dell’incarico professionale ricevuto, la società Residence La Dolce Vita può venire a conoscenza dei dati che il D.Lgs. 196/03 definisce personali “identificativi”.
  3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
  4. I Suoi/vostri dati potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell’ambito del sito http://www.residenceladolcevita.com e comunicati nel perseguimento delle finalità riportate in questa informativa.
  5. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing. Inoltre, i dati per obblighi di legge e nel perseguimento delle finalità sopra riportate, verranno comunicati: 
    1. eventualmente, solo su autorizzazione del Titolare e per esigenze di manutenzione e/o interventi tecnici, ai tecnici del provider di hosting.
  6. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  7. Il titolare del trattamento dei dati è la società “ Residence La Dolce Vita ”
  8. Il responsabile del trattamento dei dati è Canio Rabasco.
  9. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 , inviando richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Riproduciamo integralmente per Sua comodità l'art.7 del D.lgs.196/2003:

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. a cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Condividi su

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

La tua casa al mare

Il Residence si trova a Marebello di Rimini, in una posizione tranquilla a pochi passi dal mare. Facilmente raggiungibile in auto o con i mezzi pubblici, con la fermata del bus a 50 metri e un piccolo parcheggio riservato agli ospiti. Gli appartamenti sono dotati di connessione internet, aria condizionata, servizio lavanderia, tv e angolo cottura.

SCOPRI I NOSTRI APPARTAMENTI

Una vacanza al centro di tutto

Bellariva di Rimini si trova in una posizione strategica a ridosso di Marina Centro e al centro di tutto. In pochi km il centro storico e la stazione di Rimini, Riccione e Viale Ceccarini, Palacongressi, Fiera di Rimini, ospedale e Aeroporto Federico Fellini. Vicinissimo al centro commerciale le Befane.
Le nostre strutture

I nostri Residence e appartamenti a Rimini e Riccione per vacanza o lungo periodo. Scegli la soluzione più idonea per le tue esigenze. Più soggiorni e meno spendi con le nostre offerte scontate lungo periodo.

Slider

Richiedi un preventivo

  

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali degli utenti del sito. Vai all'informativa sulla privacy

“Bellissimo”

super consigliato, vicino al mare e a tutti i servizi, nuovo tranquillo pulito. I proprietari sono gentili e sempre disponibili. Ho passato alcuni giorni in famiglia in extremo relax e tranquillita'. ottimo rapporto qualita' prezzo. Andateci

TILLAP

“Ottimo”

Seconda volta per noi al residence.. E come la precedente tutto perfetto! Appartamento con tutto l'occorrente, vicinanza alla spiaggia e a tutti i servizi del centro . Proprietari super disponibili e sempre presenti (anche di notte). Consigliato!!!

IlariaElektra

“Divertimento e relax”

Pulito ordinato molto accogliente, struttura nuova , situata in posizione strategica. I proprietari molto socievoli,sempre disponibili. Da scoprire, è come essere in famiglia e a casa propria. Un saluto particolare a Loredana e Fabio

Leopoldo L

“Una settimana di relax totale”

Ho soggiornato una settimana in questo ottimo residence consiglio a tutte le famiglie e non per la pulizia, tranquillità , comodità e simpatia di Loredana e Fabio, due eccezionali proprietari attenti a tutte le necessità non hai che da chiedere e loro risolvono subito . Un sa

Anna P

“Bellissimo e pulito”

Un residence veramente molto pulito e profumato i proprietari persone veramente bravi educati e gentili molto bello negli arredi e finiture sopratutto molto silenzioso anche se frequentato da famiglie. Vicinissimo al mare e da bei negozi comodo per Rimini e Riccione con pizzerie e ristoranti, neg

Alfonsocamilla
previous arrow
next arrow
Slider

Powered by Riweb Agency login

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.